На сайте ведутся работы, поэтому он может вести себя немного странно! Навожу красоту:)

Мечты сбываются. Зимний Ольхон

С прошлого года я мечтала побывать и провести съемку на о.Ольхон зимой. Хотелось вживую увидеть байкальский лед, торосы и скалы, окутанные застывшими волнами. После долгих обсуждений и подготовки, состоялось наше коротенькое путешествие на сказочный остров. Спасибо Кате, Юре, Жене и Алене, что приняли в этом участие.

 

Не обошлось без небольшой суматохи - ранние сборы Кати, переодевание нашей пары в придорожном кафе, ледовая переправа. Знаете, первый раз было до безумия страшно, а после просто страшно:) Я все еще помню свои ощущения, как только мы съехали на лед, внутри все сжалось, сердечный ритм ускорился, а дыхание сперло. Но стоило увидеть скалы, как весь страх улетучился и на смену ему пришел творческих азарт.

 

И конечно же, эта поездка запомнится надолго одним прекрасным событием - предложением руки и сердца:) Юра всех нас удивил, достав из кармана заветную шкатулочку с кольцом, прямо во время съемки. Я даже на секунду растерялась, но вскоре пришла в себя от мысли, что эти кадры будут очень важны, ведь именно сейчас нужно ловить искренние эмоции. В общем, дальше все увидите сами:)

 

Ничего бы не получилось, если бы не эти ребята:
• влюбленные и счастливые Катя и Юра
• повелительница цветов - флорист Алёна Марамзина
• волшебница с большим чемоданом кисточек и баночек - стилист Женя Новикова

P. S. Мечты сбываются. Я, например, мечтала увидеть Ольхон зимой, а Катя - стать невестой. Сбылось:)